Accueil > Configurer votre étiqueteuse > Activer ou désactiver le Bluetooth

Activer ou désactiver le Bluetooth

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Réglages], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Bluetooth], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher [Bluetooth (Activé/Désactivé)], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Activé] ou [Désactivé], puis appuyez sur OK.
    Lorsque vous sélectionnez [Activé], l’icône Bluetooth apparaît sur l’écran ACL.
image
  • Vous pouvez également activer ou désactiver Bluetooth en appuyant simultanément sur image et image et lorsque l’écran d’accueil est affiché.
  • Réglez le mode de reconnexion automatique pour Bluetooth sur Activé ou Désactivé lorsque vous connectez l’étiqueteuse à votre appareil mobile.