Accueil > Configurer votre étiqueteuse > Définir le délai de mise hors tension automatique

Définir le délai de mise hors tension automatique

Votre étiqueteuse est dotée d’une fonction d’économie d’énergie qui l’éteint automatiquement si aucune touche n’est pressée pendant un certain temps, dans certaines conditions de fonctionnement. Que vous utilisiez l’adaptateur secteur ou les piles, vous pouvez modifier le délai d’arrêt automatique.
  1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Réglages], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Alim auto désactivée], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher [Adapt secteur] ou [Batterie], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’une des options suivantes :
    Option
    Description
    Adapt secteur

Désactivé

1 h

2 h

4 h

8 h

Batterie

5 min

10 min

30 min

6. Appuyez sur OK.