Accueil > Configurer votre étiqueteuse > Ruban d’alimentation

Ruban d’alimentation

1. Pour faire avancer le ruban, appuyez sur image et sur image.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’une des options suivantes :
    Option
    Description
    Avance&Coup

Sélectionnez cette option pour alimenter et couper le ruban automatiquement.

Avance Seule

Sélectionnez cette option pour faire avancer le ruban, mais sans le couper.

Recommandé lors de l’utilisation de rubans pour tissu thermocollants, qui doivent être coupés à l’aide de ciseaux.

3. Appuyez sur OK.