Accueil > Dépistage des pannes > Messages d’erreur et d’entretien

Messages d’erreur et d’entretien

Message Cause/Solution

Enreg :XXXXX

Enreg :XXXXX

Champ :XXXXX

Il y a eu une tentative d’impression d’étiquettes à code à barres à partir d’une base de données.

L’étiqueteuse affiche ce message lorsque la plage sélectionnée de la base de données comprend des caractères invalides ou des numéros non pris en charge par le protocole de code à barres.

Erreur système XX

Contactez le service à la clientèle Brother.

Étiqu. trop longue

La longueur de l’étiquette imprimée avec le texte saisi est supérieure à 999 mm (39,37 po). Modifiez le texte de façon à ce que la longueur de l’étiquette soit inférieure à 999 mm (39,37 po).

Problème découpe !

Si le ruban est coincé dans le coupe-ruban, retirez le ruban. Éteignez, puis rallumez l’étiqueteuse avant de continuer.

Texte trop long !

La longueur de l’étiquette imprimée à partir du texte saisi est supérieure à la longueur définie. Modifiez le texte afin de s’adapter à la longueur définie ou modifiez le paramètre de longueur.

Vérifier le nombre de chiffres saisis

Le nombre de chiffres saisis dans les données du code à barres ne correspond pas au nombre de chiffres définis dans les paramètres du code à barres. Saisissez le nombre correct de chiffres.