Accueil > Dépistage des pannes > Vérifier les informations sur la version

Vérifier les informations sur la version

Vous pouvez confirmer le numéro de version du micrologiciel et d’autres informations sur l’écran ACL. Vous pourriez avoir besoin de ces informations si vous appelez Brother pour une question ou une garantie.
  1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Réglages], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Informations de version], puis appuyez sur OK.