Accueil > Éditer une étiquette > Utiliser la fonction Heure et Date > Modifier ou supprimer les paramètres de l’heure et de la date

Modifier ou supprimer les paramètres de l’heure et de la date

Modifier les paramètres de l’heure et de la date

1. Positionnez le curseur à gauche de l’icône de l’horloge sur l’écran de saisie de texte.
  2. Appuyez sur image pour ouvrir l’écran de réglage de l’horodateur.
  3. Mettez à jour les paramètres que vous souhaitez et appuyez sur OK lorsque vous avez terminé.

Supprimer l’heure et la date d’une étiquette

1. Positionnez le curseur à droite de l’icône de l’horloge sur l’écran de saisie de texte.
  2. Appuyez sur image.