Accueil > Éditer une étiquette > Utiliser la fonction Heure et Date > Définir l’horodatage et ajouter l’heure et la date à une étiquette

Définir l’horodatage et ajouter l’heure et la date à une étiquette

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Réglages], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Réglage indic temps], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’une des options suivantes :
    • [Heure]

Utilisez le [Indic. Temps] pour ajouter la date et l’heure à n’importe quelle étiquette.

1. Appuyez sur image ou sur image pour afficher [Heure].
      2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher [Auto] ou [Fixé], puis appuyez sur OK.
        Option Description
        Auto
        • Positionnez le curseur à l’endroit où vous voulez que l’heure et la date apparaissent. Appuyez sur image, sur image ou image pour sélectionner Indic. Temps, puis appuyez sur OK. La date et l’heure actuelles (ou une date et une heure futures ou passées, si vous les avez précédemment définies à l’aide de l’option Transférer) et une icône d’horloge apparaissent sur l’écran ACL.
        • Lorsque vous appuyez sur image uniquement, la date et l’heure les plus récentes sont imprimées sur l’étiquette. L’icône de l’horloge ne s’imprime pas.
        Fixé
        • Positionnez le curseur à l’endroit où vous voulez que l’heure et la date apparaissent. Appuyez sur image, sur image ou image pour sélectionner Indic. Temps, puis appuyez sur OK. La date et l’heure actuelles apparaissent sur l’écran ACL.
        • Lorsque vous appuyez sur image, la date et l’heure s’impriment sur votre étiquette.

image
      Vérifiez et confirmez les paramètres de l’heure et de la date en plaçant le curseur à gauche de l’icône de l’horloge, en appuyant sur image, en appuyant sur image ou image pour sélectionner [Indic. Temps], puis en appuyant sur OK.
    • [Format]

Sélectionnez le format d’heure et de date que vous souhaitez utiliser.

1. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Format].
      2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option de format souhaitée.
        Option Description
        Date Imprime uniquement la date sur l’étiquette.
        Date&Heu Imprime la date et l’heure sur l’étiquette.
        Heure Imprime uniquement l’heure sur l’étiquette.
        Heu&Date Imprime l’heure et la date sur l’étiquette.
      3. Appuyez sur OK.

• [Transférer]

Définissez une date et une heure futures ou passées.

1. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Transférer].
      2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [On] et spécifier les valeurs de date et d’heure que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur OK.
        Option Description
        On Permet d’augmenter ou de diminuer les valeurs de l’heure et de la date.
        Off Imprime l’heure et la date actuelles.
      3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’année, le mois, la semaine, la date, l’heure ou la minute.
      4. Appuyez sur image ou sur image pour modifier la date et l’heure actuelles selon vos besoins.
        image
        Vous pouvez également régler la date et l’heure en saisissant les chiffres à l’aide du clavier.
      5. Appuyez sur OK.