Inicio > Imprimir etiquetas > Seleccione una opción de corte

Seleccione una opción de corte

Elija entre varias opciones integradas para determinar cómo quiere que la impresora de etiquetas corte las etiquetas.

PT-D410

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para seleccionar [Opción corte].
  3. Pulse image o image para seleccionar [Mrgn pequñ], [Margn grande], [Cadna], [Sin corte] o [CinEs] y, a continuación, pulse OK.

PT-D460BT

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Opción corte] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar [Mrgen pqueño], [Mrgen grande], [Cadena], [Sin corte] o [Cint espcial] y, a continuación, pulse OK.