Inicio > Imprimir etiquetas > Seleccione una opción de corte > Opciones de corte de la cinta

Opciones de corte de la cinta

En la tabla de opciones, esos patrones visuales representan partes de la etiqueta, tal y como se ilustra en la columna de ejemplo.
image
Área de impresión
image
Margen
image
Margen laminado
Configuración
Descripción
Ejemplo
Mrgn pequñ

Un margen de 0,9" (23 mm) se imprime en primer lugar y, a continuación, se imprime cada etiqueta, dejando un margen de 2 mm (0,08") antes y después del texto.
  • Cuando la longitud de una etiqueta es aproximadamente de 23 mm (0,9") o más
    image
    1. Aproximadamente 23 mm (0,9")
    2. 2 mm (0,08")
  • Cuando la longitud de una etiqueta es aproximadamente de 23 mm (0,9") o menos
    image
    1. Aproximadamente 23 mm (0,9")
    2. 2 mm (0,08")
Margn grande

El margen total (margen laminado + margen de la etiqueta) es de 25 mm (0,98") a cada lado de la etiqueta.

image
  1. Aproximadamente 23 mm (0,9")
  2. 2 mm (0,08")
Cadna

• Seleccione está configuración cuando imprima varias etiquetas con márgenes mínimos.
  • Coloque la cinta antes de utilizar el cortador de cinta, de otro modo, parte del texto puede quedar cortado. No intente tirar de la cinta, ya que eso podría estropear el casete de cinta.
  • Un margen de 23 mm (0,9") se imprime en primer lugar y, a continuación, se imprime cada etiqueta, dejando un margen de 2 mm (0,08") antes y después del texto.
image
  1. Aproximadamente 23 mm (0,9")
  2. 2 mm (0,08")
  3. Posición de corte
Sin corte

• Seleccione está configuración cuando imprima varias copias de una etiqueta o cuando utilice cinta de tela termoadhesiva u otras cintas especiales que no puedan cortarse con el cortador de cinta de la impresora de etiquetas.
  • Coloque la cinta antes de utilizar el cortador de cinta, de otro modo, parte del texto puede quedar cortado. No intente tirar de la cinta, ya que eso podría estropear el casete de cinta.
  • Cuando utilice cintas especiales que no pueden cortarse con el cortador de cinta de la impresora de etiquetas, extraiga el casete de cinta de la impresora de etiquetas y utilice tijeras para cortar la cinta.
image
  1. Aproximadamente 23 mm (0,9")
  2. 2 mm (0,08")
CinEs
  • Seleccione esta configuración cuando utilice una cinta especial.
image
  1. Aproximadamente 23 mm (0,9")
  2. 2 mm (0,08")
image
  • Cuando la opción de corte está configurada como [Sin corte] o [Cadna], la posición de corte se coloca en el medio del área de impresión después de que se imprima la última etiqueta. Cuando aparece [¿OK alimentar?] en la pantalla LCD, pulse OK para colocar la cinta. Pulse image para regresar a la pantalla donde se introduce el texto.

• Cuando la opción de corte está configurada como [Mrgn pequñ], [Margn grande] o [Cadna], aparece el mensaje [Cortar cinta o pulsar intro para continuar.] después de imprimir y la impresora de etiquetas entra en modo de pausa de corte. Si pulsa la palanca del cortador de cinta, puede cortar la cinta en la posición que haya establecido en [Opción corte].