Inicio > Uso de la memoria de archivos > Cómo guardar archivos de etiqueta

Cómo guardar archivos de etiqueta

Puede guardar hasta 50 etiquetas y recuperarlas para imprimirlas posteriormente. Cada archivo de etiqueta puede contener un máximo de 80 (PT-D410) o 280 (PT-D460BT) caracteres. También puede editar y sobrescribir las etiquetas guardadas.

PT-D410

1. Escriba el texto y aplique formato a la etiqueta.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para mostrar [Guardar] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Pulse image o image para seleccionar un archivo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).

PT-D460BT

1. Escriba el texto y aplique formato a la etiqueta.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar un archivo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).