Inicio > Uso de la memoria de archivos > Cómo imprimir, abrir y eliminar una etiqueta guardada

Cómo imprimir, abrir y eliminar una etiqueta guardada

PT-D410

1. Pulse image.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    Opción
    Descripción
    Imprimir
    1. Pulse image o image para mostrar Imprimir y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    2. Pulse image o image para seleccionar un archivo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    3. Pulse image o image para cambiar el número de copias y, a continuación, pulse image o OK (Aceptar).
    Abrir
    1. Pulse image o image para mostrar Abrir y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    2. Pulse image o image para seleccionar un archivo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    Eliminar
    1. Pulse image o image para mostrar Eliminar y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    2. Pulse image o image para seleccionar un archivo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).

Aparecerá el mensaje ¿Eliminar?.

3. Pulse OK (Aceptar).

PT-D460BT

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Archivo] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para seleccionar un archivo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    Opción
    Descripción
    Imprimir
    1. Pulse image o image para mostrar Imprimir y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    2. Pulse image o image para cambiar el número de copias y, a continuación, pulse image o OK (Aceptar).
    Abrir
    Pulse image o image para mostrar Abrir y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    Eliminar
    1. Pulse image o image para mostrar Eliminar y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    2. Pulse OK (Aceptar).

Aparecerá el mensaje ¿Eliminar?.

3. Pulse OK (Aceptar).

Para eliminar una etiqueta guardada de la pantalla de selección de archivos, seleccione la etiqueta mediante image o image y, a continuación, pulse image.