Impresión secuencial

Utilice esta función para crear etiquetas con números o letras ordenados secuencialmente a partir de un único formato de etiqueta.

image
image

PT-D410

1. Pulse image y image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Numeración] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para seleccionar el punto inicial y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Pulse image o image para seleccionar el punto final y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  5. Pulse image o image para seleccionar el número de etiquetas que desee imprimir y, a continuación, pulse image o OK (Aceptar).

PT-D460BT

1. Pulse image y image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Número] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para seleccionar el punto inicial y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Pulse image o image para seleccionar el punto final y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  5. Pulse image o image para seleccionar el número de etiquetas que desee imprimir y, a continuación, pulse image o OK (Aceptar).