Inicio > Impresión de etiquetas > Impresión de etiquetas

Impresión de etiquetas

Para cortar una etiqueta, presione la palanca del cortador de cinta situada en la esquina superior izquierda de la impresora de etiquetas.

NOTA
  • Para evitar daños en la cinta, no toque ni presione la palanca del cortador cuando se muestren los mensajes [Imprimiendo... Copias] o [Alimentando cinta... Espere] en la pantalla LCD.

• No tire de la etiqueta cuando la impresora de etiquetas la esté expulsando a través de la ranura de salida de la cinta. Si lo hace, la cinta de tinta se descargará con la cinta, lo que impedirá que esta se pueda usar.
  • No bloquee la ranura de salida de la cinta durante la impresión. Si lo hace, la cinta se atascará.
  1. Después de crear la etiqueta, pulse image.
  2. Pulse image o image para cambiar el número de copias y, a continuación, pulse image o OK (Aceptar).
    image
    • También puede especificar el número de copias mediante el teclado numérico.
    • Si solo necesita una copia de la etiqueta, pulse image sin seleccionar el número de copias.