Inicio > Impresión de etiquetas > Ajuste de la longitud de una etiqueta

Ajuste de la longitud de una etiqueta

Cuando el casete de cinta está casi vacío, la longitud de la etiqueta impresa puede ser menos precisa. En tal caso, ajuste la longitud de la etiqueta manualmente.
image
Aproximadamente el 1% de la longitud total de la etiqueta se ajusta en un nivel.

PT-D410

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Ajustar] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para seleccionar [Longitud Etiq.].
  4. Pulse image o image para mostrar [-3 - +3] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).

PT-D460BT

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para mostrar [Ajustar] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Pulse image o image para mostrar [Longitud de etiqueta] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  5. Pulse image o image para mostrar [-3 - +3] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).