Opciones de corte de la cinta

En la tabla Opciones, estos patrones visuales representan partes de la etiqueta, tal y como se muestra en la columna Ejemplo.
image
Área de impresión
image
Margen
image
Margen laminado
Configuración
Descripción
Ejemplo
Mrgn pequñ

Primero se imprime un margen de 23 mm y luego se imprimen todas las etiquetas con un margen de 2 mm antes y después del texto.
  • Cuando la longitud de la etiqueta es de aproximadamente 23 mm o más
    image
    1. Aproximadamente 23 mm
    2. 2 mm
  • Cuando la longitud de la etiqueta es de aproximadamente 23 mm o menos
    image
    1. Aproximadamente 23 mm
    2. 2 mm
Margn grande

El margen total (margen laminado + margen de etiqueta) es de 25 mm a cada lado de la etiqueta.

image
  1. Aproximadamente 23 mm
  2. 2 mm
Cadna

• Seleccione esta opción de configuración cuando imprima diversas etiquetas con los márgenes mínimos.
  • Alimente la cinta antes de utilizar el cortador de cinta; de lo contrario, es posible que se corte parte del texto. No intente tirar de la cinta porque esto puede dañar el casete de cinta.
  • Primero se imprime un margen de 23 mm y luego se imprimen todas las etiquetas con un margen de 2 mm antes y después del texto.
image
  1. Aproximadamente 23 mm
  2. 2 mm
  3. Posición de corte
Sin corte

• Seleccione esta opción de configuración cuando imprima varias copias de una etiqueta o cuando utilice cintas de tela termoadhesivas u otras cintas especiales que no pueden cortarse con el cortador de cinta de la impresora de etiquetas.
  • Alimente la cinta antes de utilizar el cortador de cinta; de lo contrario, es posible que se corte parte del texto. No intente tirar de la cinta porque esto puede dañar el casete de cinta.
  • Cuando utilice cintas especiales que no se puedan cortar con el cortador de cinta de la impresora de etiquetas, retire el casete de cinta de la impresora de etiquetas y utilice unas tijeras para cortar la cinta.
image
  1. Aproximadamente 23 mm
  2. 2 mm
CinEs
  • Seleccione esta opción de configuración cuando utilice cinta especial.
image
  1. Aproximadamente 23 mm
  2. 2 mm
image
  • Si la opción de corte está establecida en [Sin corte] o [Cadna], la posición de corte se establecerá en el centro del área de impresión después de imprimir la última etiqueta. Cuando [¿OK alimentar?] aparezca en la pantalla LCD, pulse OK (Aceptar) para alimentar la cinta. Pulse image para regresar a la pantalla de entrada de texto.

• Cuando la opción de corte se establece en [Mrgn pequñ], [Margn grande] o [Cadna], aparece el mensaje [Cortar cinta o pulsar intro para continuar.] después de imprimir y la impresora de etiquetas entra en el modo de pausa de corte. Si pulsa la palanca del cortador de cinta, puede cortar la cinta en la posición establecida en [Opción corte].