Accueil > Imprimer les étiquettes > Sélectionner une option de coupe

Sélectionner une option de coupe

Choisissez parmi plusieurs options intégrées pour déterminer comment l’étiqueteuse découpe vos étiquettes.

PT-D410

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Option Coupe].
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Petite marge], [Grnde marge], [Chaîne], [Non coupé] ou [Ruban spécial], puis appuyez sur OK.

PT-D460BT

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Option Coupe], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Pte marge], [Gde marge], [Chaîne], [Non coupé] ou [Ruban spec.], puis appuyez sur OK.