Options de coupe du ruban

Dans le tableau des options, ces motifs visuels représentent des parties de votre étiquette, comme illustré dans la colonne Exemple.
image
Zone d’impression
image
Marge
image
Marge de stratification
Paramètre
Description
Exemple
Petite marge

Une marge de 23 mm (0,9 po) est tout d’abord coupée, puis chaque étiquette est imprimée en laissant une marge de 2 mm (0,08 po) avant et après le texte.
  • Lorsque la longueur de l’étiquette est d’environ 23 mm (0,9 po) ou plus
    image
    1. Environ 23 mm (0,9 po)
    2. 2 mm (0,08 po)
  • Lorsque la longueur de l’étiquette est d’environ 23 mm (0,9 po) ou moins
    image
    1. Environ 23 mm (0,9 po)
    2. 2 mm (0,08 po)
Grnde marge

La marge totale (marge de stratification + marge de l’étiquette) est de 25 mm (0,98 po) de chaque côté de l’étiquette.

image
  1. Environ 23 mm (0,9 po)
  2. 2 mm (0,08 po)
Chaîne

• Sélectionnez ce paramètre lorsque vous imprimez plusieurs étiquettes avec des marges minimales.
  • Faites avancer le ruban avant d’utiliser le coupe-ruban, sinon une partie du texte pourrait être coupée. N’essayez pas de tirer sur le ruban; vous risqueriez en effet d’endommager la cassette à ruban.
  • Une marge de 23 mm (0,9 po) est tout d’abord coupée, puis chaque étiquette est imprimée en laissant une marge de 2 mm (0,08 po) avant et après le texte.
image
  1. Environ 23 mm (0,9 po)
  2. 2 mm (0,08 po)
  3. Position de coupe
Non coupé

• Sélectionnez ce paramètre lorsque vous imprimez plusieurs copies d’une étiquette ou lorsque vous utilisez des rubans pour tissu thermocollants ou d’autres rubans spéciaux qui ne peuvent pas être coupés par le coupe-ruban de l’étiqueteuse.
  • Faites avancer le ruban avant d’utiliser le coupe-ruban, sinon une partie du texte pourrait être coupée. N’essayez pas de tirer sur le ruban; vous risqueriez en effet d’endommager la cassette à ruban.
  • Lorsque vous utilisez des rubans spéciaux qui ne peuvent pas être coupés par le coupe-ruban de l’étiqueteuse, retirez la cassette de ruban de l’étiqueteuse et utilisez des ciseaux pour couper le ruban.
image
  1. Environ 23 mm (0,9 po)
  2. 2 mm (0,08 po)
Ruban spécial
  • Sélectionnez ce paramètre lorsque vous utilisez un ruban spécial.
image
  1. Environ 23 mm (0,9 po)
  2. 2 mm (0,08 po)
image
  • Lorsque l’option de coupe est réglée sur [Non coupé] ou [Chaîne], la position de coupe est définie au milieu de la zone d’impression après l’impression de la dernière étiquette. Lorsque [Démarrer alim ?] apparaît sur l’écran ACL, appuyez sur OK pour faire avancer le ruban. Appuyez sur image pour revenir à l’écran de saisie de texte.

• Lorsque l’option de coupe est réglée sur [Petite marge], [Grnde marge], ou [Chaîne], le message [Coupez le ruban ou app. sur Entrée pour continuer.] apparaît après l’impression, et l’étiqueteuse passe en mode d’interruption de la découpe. En appuyant sur le levier du coupe-ruban, vous pouvez couper le ruban à la position que vous avez définie dans [Option Coupe].