Inicio > Apéndice > Accesorios opcionales > Cargador de batería (opcional: PA-BC-003) > Conexión de varios cargadores de batería juntos

Conexión de varios cargadores de batería juntos

Es posible conectar hasta cuatro cargadores de batería de forma simultánea.

Conexión de varios cargadores de batería

1. Inserte el gancho de expansión de bloqueo del primer cargador de batería en la ranura de expansión de bloqueo del segundo cargador de batería hasta que quede firme en su lugar.
    image
  2. Conecte el adaptador de CA al primer cargador de batería.
  3. Conecte un extremo del cable de CC incluido a la salida del conector de CC del primer cargador de batería.
    image
  4. Conecte el otro extremo del cable de CC a la entrada del conector de CC del segundo cargador de batería.
    image
    • Conecte el adaptador de CA y el cable de CC a través de la apertura en el cargador de batería, como se muestra en la ilustración.

Asegúrese de no pellizcar los cables al conectar los cargadores de batería.

• Al conectar los cargadores de batería, recomendamos usar tornillos autorroscantes (M2.6 x 0,24" (6 mm)) (no se incluyen) para sujetar firmemente los cargadores de batería entre sí.
      image

Desconexión de los cargadores de batería

1. Desconecte el cable de CC y el adaptador de CA de los cargadores de batería.
  2. Empuje la pestaña del gancho de expansión de bloqueo para liberar la traba.
  3. Desconecte los cargadores de batería.