Inicio > Apéndice > Accesorios opcionales > Cargador de batería (opcional: PA-BC-003) > Montar el cargador de batería en la pared

Montar el cargador de batería en la pared

Use dos tornillos para montar el cargador de batería en una pared.
  • Instale los tornillos de manera vertical con el espacio que se muestra a continuación.
    Asegúrese de que los tornillos estén correctamente asegurados con anclajes de pared o soportes. El compartimento de la batería debe apuntar hacia arriba (como se muestra) con la finalidad de sostener la batería en su lugar.
    image

(A) Material de pared

(B) Ranuras de montaje en pared

(C) Tornillo

1. Diámetro 3 mm-4,5 mm (0,12" - 0,18")
    2. Diámetro 8,5 mm (0,33") o menos
    3. 12.2 mm (0,48") o más
    4. 44,5 mm-47,5 mm (1,75" - 1,87")
Utilice las tuercas de inserción en la base del cargador de batería para ajustar los tornillos a la pared.
  • Utilice los siguientes tipos de tornillos.
    • Tornillos M2.6, calibre de 0,45
    • Tornillos que sean entre 3,5 mm (0,14") y 7 mm (0,28") más largos que el espesor de la placa (al sujetarlo a una placa vertical).
    image
    • Para el montaje en una placa vertical, el método de instalación es el mismo que para el montaje en pared.
    • Asegúrese de no pellizcar los cables entre la base del cargador de batería y la placa.
    image
    1. 27,7 mm (1,09")
    2. 38 mm (1,5")
    3. 95 mm (3,74")