Cargar el rollo

1. Empuje la palanca de liberación de la cubierta del rollo para abrir la cubierta del compartimento del rollo.
    image
    1. Palanca de liberación de la cubierta del rollo
  2. Deslice ambas guías del rollo hacia afuera.
    image
  3. Asegúrese de que el rollo esté correctamente alineado y, a continuación, insértelo en el compartimento del rollo.
    NOTA
    Si el centro del rollo sobresale, aplane los bordes antes de iniciar la configuración, tal y como se muestra.
    image
    1. Superficie de impresión (mira hacia afuera en el rollo)
  4. Cierre la cubierta del compartimento del rollo hasta que quede trabada.
    image
  5. Si la pantalla LCD muestra [Selec. Medio] o [Detec. autom.], seleccione la opción que desee. Para establecer esta configuración más adelante, vaya al [Soportes].
    NOTA
    Para un mejor rendimiento, use material Brother original.
    image
    • Cuando use etiquetas precortadas, establezca el tipo de papel en Etiqueta precortada y pulse el botón image (alimentar) / OK después de insertar el rollo. La impresora alimentará la etiqueta con la cara hacia arriba.
    • Para retirar el rollo, realice el procedimiento de carga inverso.
    • Asegúrese de que el rollo que colocó gire libremente entre las guías del rollo.

Cambie los soportes del rollo de material para usar material de tamaño personalizado

Para usar material de tamaño personalizado, coloque en las guías del rollo los soportes de rollo correspondientes al diámetro interno del material.

NOTA
  • Es posible que su impresora no venga con todos los tipos de soportes de rollos. Para adquirir soportes del rollo de material adicionales, comuníquese con el distribuidor de Brother.
  • Para comprobar las medidas internas del material que se pueden usar con cada soporte del rollo, revise la información del centro del soporte del rollo.
  • Si está utilizando soportes del rollo de material de varias medidas, asegúrese de que los lados con la misma medida estén enfrentados al colocar las guías del rollo.
  1. Empuje la palanca de liberación de la cubierta del rollo para abrir la cubierta del compartimento del rollo.
  2. Sujete la guía del rollo izquierda para que no gire y después retire el soporte del rollo de material instalado actualmente utilizando un destornillador de cabeza plana.
    image
  3. Sujete la guía del rollo derecha para que no gire y después retire el soporte del rollo de material instalado actualmente utilizando un destornillador de cabeza plana.
  4. Coloque los soportes del rollo de material que coincidan con el tamaño interno del material en las guías del rollo utilizando un destornillador de cabeza plana. Asegúrese de estar usando soportes del rollo de material del mismo tamaño.
    image
  5. Inserte el rollo. Para obtener más información, imageimage Información adicional.
  6. Cierre la cubierta del compartimento del rollo y presione hasta que quede trabada.
  7. Si la pantalla LCD muestra automáticamente [Selec. Medio] o [Detec. autom.], seleccione la opción que desee. Para establecer esta configuración más adelante, vaya al menú [Soportes]

Use la pieza de soporte del rollo

El tope del soporte del rollo impide que se cierren las guías del rollo. Es ideal para reducir la distancia que se necesita a fin de extender las guías del rollo para cargarlo.
  1. Quite el papel de respaldo de las dos ubicaciones en el tope del soporte del rollo, como se muestra en la ilustración.
    image
  2. Extienda las guías del rollo hacia afuera y coloque el tope del soporte del rollo en la parte más interna de la ranura.
    image
    image
    • El tope del soporte del rollo se puede usar con el rollo de 3 pulgadas.
    • Coloque el tope del soporte del rollo con las guías del rollo extendidas hacia afuera.
    • Puede colocar el tope del soporte del rollo en cualquiera de los lados de la ranura.
    • Coloque el tope del soporte del rollo para impedir que se acumule aire entre la capa adhesiva y la impresora.
    • Después de colocarla, limpie el pegamento de la impresora.

Material para corte

El papel de recibo, las etiquetas y los rótulos pueden cortarse con precisión si tira hacia arriba o hacia abajo del material según la posición de corte configurada. El material sin protector solo puede cortarse hacia arriba.
image
  1. Barra de corte superior
  2. Barra de corte inferior
AVISO
No toque la cuchilla de la barra de corte.
image
  • El ajuste predeterminado de [Barra corte] está establecida en [Arriba]. (Cuando Sin protector se establece en Activado en la pestaña Avanzada de la Herramienta de configuración de la impresora, la configuración [Barra corte] no está disponible).
  • Para ajustar la posición de corte, abra la Herramienta de configuración de la impresora, vaya a Sensores/Posición de impresión en la Configuración del dispositivo y después coloque el ajuste que desee en el campo Ajuste de lámina de rasgar. Más información imageimage Información adicional