Inicio > Configuración de la impresora > Colocación del broche para cinturón

Colocación del broche para cinturón

1. Coloque el broche para cinturón en el gancho de broche para cinturón de la impresora, como se muestra:
    image
    1. Gancho de broche para cinturón
  2. Coloque el broche para cinturón en el cinturón, tal como se muestra.
    image
    image
    • Asegúrese de sujetar bien el broche para cinturón a la impresora.
    • Para retirar el broche para cinturón, realice el procedimiento de instalación inverso.
    • Recomendamos usar un cinturón que tenga un grosor de menos de 5 mm (0,2") y un ancho de menos de 47,63 mm (1 7/8").