Inicio > Apéndice > Especificaciones

Especificaciones

Impresión

Tecnología de impresión

Térmica directa

Resolución de impresión

203 ppp

Velocidad de impresión (según el material usado)

Máximo 5 ips (127 mm/s) *1

Máximo 5 ips (127 mm/s) (Cuando se usa el Despegador de etiquetas).

Máximo 3 ips (76,2 mm/s) (Cuando se usa la Mejora de la platina sin protector).

Ancho máximo de impresión

72 mm (2.8")

Largo máximo de impresión

3000 mm (118,11")

Largo mínimo de impresión
12,7 mm (0,5")
*1

Con los datos de prueba de impresión de Brother (10% de cobertura, 76 mm x 29 mm (2,99" x 1,14")) a 23 °C (73,4 °F) al realizar una impresión continua mediante una conexión USB, con una batería totalmente cargada.

Tamaño de la impresora

Peso (incluida la batería)

Aproximadamente 807 g (1,78 lb)

Dimensiones

Aproximadamente 117 mm (An) x 77 mm (Al) x 180 mm (Prof) (4,6" (An) x 3" (Al) x 7,1" (Prof))

Interfaz

USB

USB Ver. 2.0 (Velocidad máxima) (Tipo C)

Bluetooth

Bluetooth Ver. 5.0

SPP, OPP, HCRP (Bluetooth Clásico), GATT (Bluetooth de baja energía)

Protocolo admitido: iAP

Ethernet

Ethernet 10 o 100 Mbps (se habilita automáticamente cuando la impresora se coloca en la Estación de acoplamiento activo)

LAN inalámbrica (5 GHz)

IEEE 802.11 a/n, 802.11i, 802.11r, WPS2.0 (Modo Infraestructura)

LAN inalámbrica (2,4 GHz)

IEEE 802.11 b/g/n, 802.11i, 802.11r, WPS2.0 (Modo Infraestructura)

IEEE 802.11 g/n, 802.11d, 802.11i (Modo Wireless Direct)

Protocolo (IPv4)
ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), resolución de nombre WINS/NetBIOS, DNS Resolver, mDNS, respondedor LLMNR, LPR, LPD, Raw Port personalizado/Port9100, IPP/IPPS, Cliente y servidor FTP, SNMPv1/v2c/v3, Cliente y servidor HTTP/HTTPS, Servidor TFTP, ICMP, Web Services (Impresión), Cliente SNTP
Protocolo (IPv6)
NDP, RA, DNS Resolver, mDNS, respondedor LLMNR, LPR, LPD, Raw Port personalizado/Port9100, IPP/IPPS, Cliente y servidor FTP, SNMPv1/v2c/v3, Cliente y servidor HTTP/HTTPS, Servidor TFTP, ICMP, Web Services (Impresión), Cliente SNTP
Seguridad de red (cableada)

SSL/TLS1.0/1.1/1.2 (HTTPS, IPPS)

SNMPv3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Seguridad de red (inalámbrica)

SSL/TLS1.0/1.1/1.2 (HTTPS, IPPS)

SNMPv3, 802.1x (EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Seguridad de red inalámbrica

WEP 64/128 bit, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES), WPA3-SAE (AES)

Certificación inalámbrica
Licencia de marca de la certificación Wi-Fi (WPA™/WPA2™/WPA3™ - Empresa, Personal), licencia de marca del identificador Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)

Entorno

Temperatura de funcionamiento

Operación:

Batería: Desde -20 °C a 55 °C (-4 °F a 131 °F)

Adaptador de CA (opcional): Desde -10 °C a 40 °C (desde 14 °F a 104 °F)

Adaptador para vehículo (opcional): Desde -10 °C a 50 °C (desde 14 °F a 122 °F)

Desde -20 °C a 55 °C (-4 °F a 131 °F) (Cuando no se usa ningún accesorio). (La temperatura recomendada es desde 0 ℃ a 40 ℃ (desde 32 °F a 104 °F))

Desde -10 °C a 35 °C (desde 14 °F a 95 °F) (Cuando se usa el despegador de etiquetas).

Desde 10 °C a 30 °C (desde 50 °F a 86 °F) (Cuando se usa la Mejora de la platina sin protector).

Carga:

Desde 0 °C a 40 °C (32 °F a 104 °F)(La temperatura recomendada es desde 5 ℃ a 35 ℃ (desde 41 °F a 95 °F))

Si la temperatura interna de la batería se encuentra fuera de este intervalo, es posible que la carga se interrumpa.

Humedad de operación

Desde 10% a 90% (sin condensación)

50% (Cuando se utiliza el despegador de etiquetas/Mejora de la platina sin protector).

Fuente de alimentación

Batería
Batería recargable de iones de litio: 7,2 V
Adaptador de CA (opcional)

Adaptador de CA (15 V)

Adaptador para vehículo (opcional)
Adaptador para vehículo o tipo cableado (12 V (CC))
Número máximo de etiquetas impresas *1

15 000

Tiempo de carga
Aproximadamente 3 horas
*1

Con los datos de prueba de impresión de Brother (10% de cobertura, 76 mm x 29 mm (2,99" x 1,14")) a 23 °C (73,4 °F) al realizar una impresión continua mediante una conexión USB, con una batería totalmente cargada.

Especificación de material

El material del soporte puede afectar a la calidad de impresión.

Para lograr resultados de impresión óptimos, recomendamos usar materiales Brother originales.

Tipo de material

Recibo, etiqueta de marca negra o de espacio, etiqueta, sin protector (opcional)

Ancho de material

Desde 25,4 mm a 80 mm (1" a 3,14")

Grosor

Recibo: Desde 2,2 mil a 3,5 mil (0,058 mm a 0,090 mm)

Etiqueta: Desde 0,090 mm a 0,140 mm (3,5 mil a 5,5 mil)

Etiqueta: Desde 0,080 mm a 0,170 mm (3,1 mil a 6,6 mil)

Diámetro externo del rollo (máx.)
66 mm (2,6")
Diámetro interno del soporte del rollo de material

Estándar (negro): 12,7 mm-13 mm (0,5"- 0,51") o 19 mm (0,75") (Predeterminado: 19 mm (0,75"))

En caja (gris claro): 34,9 mm (1.375")

Opcional (gris): 25,4 mm (1")

Opcional (negro): 12 mm - 13 mm (0,48"- 0,51")

Sensor de material
Conductor, reflectivo

Sistemas operativos compatibles

Para consultar la lista más reciente de software admitido, visite support.brother.com.