Tablas de ajustes

En las Tablas de ajustes se describen las selecciones y las opciones del menú.
image
Algunos ajustes de configuración pueden variar en función de la versión del firmware (software de la impresora).

[WLAN]

Nivel 1
Nivel 2
Descripciones
Ac/Apg
Activado/Apgdo
Permite desactivar o activar la función WLAN.
Modo
Direct/Infraestruct./Direct/Infra
Seleccione el modo de red cuando active la función WLAN.
WPS
Botón Push/Código PIN
Seleccione el método de configuración de red WPS.
Asist. WLAN
Iniciar/Atrás
Utilice la función del asistente de conexión WLAN para configurar los ajustes de su red inalámbrica.
Dirección IP
Muestre la dirección IP.

[Bluetooth]

Nivel 1
Nivel 2
Descripciones
Act./Dsact.
Activado/Desactivado
Permite desactivar o activar la función Bluetooth.
Modo
Clásico y LE/Clásico/Bat. Baja
Permite seleccionar el modo Bluetooth.
Recon. autom.
Activado/Desactivado
Cambie al modo de reconexión automática (solo para dispositivos Apple: iPad, iPhone o iPod touch).
Borrar hist.
Elimine la información de los dispositivos de reemparejamiento automático registrados en la impresora.
Dir. BT
Muestre la dirección Bluetooth.
Imp cod bar
Imprima la dirección Bluetooth y el código de barras correspondiente.

[LAN cableada]

Nivel 1
Nivel 2
Descripciones
LAN base
/No
Seleccione la conexión inalámbrica (infraestructura) o cableada cuando la impresora se coloque en el soporte de carga.
Direc. IP
Muestre la dirección IP.

[Soportes]

Nivel 1
Nivel 2
Descripciones
Selec. Medio

-

Seleccione el tamaño y tipo de papel o compruebe la configuración de tamaño de papel actual.

La lista contiene:

• Medios predeterminados (nueve tipos. Predeterminado: 76 mm x 44 mm)

• Medios definidos por el usuario (diez tipos)
  • Medios detectados automáticamente
  • Ajustes de medios obtenidos mediante la función Detec. autom..
Detec. autom.

-

Ajuste automáticamente la sensibilidad del sensor y detecte la longitud del papel configurado. Especifique Configuración por adelantado.
Configuración *1

-

Ajuste la configuración antes de realizar la Detec. autom..
Ancho
Seleccione que se detecte el ancho del papel automáticamente.
Tipo sensor
Seleccione el tipo de sensor: Pre cortado, Marca o Continuo.
Calib. sensor
Habilite o deshabilite la calibración del sensor durante la detección automática.
T. esp. sop.
Establezca el papel detectado automáticamente en Continuo si Detec. autom. no encuentra ningún hueco ni ninguna marca negra, de acuerdo con la longitud de T. esp. sop..
Nivel energía
Seleccione el rango de energía para ajustar la densidad de la impresión.
*1
Requiere la versión 1.09 o una versión posterior del firmware.

[Configuración]

Nivel 1
Nivel 2
Descripciones
Posic. salida
Romper/Autodespegado
Seleccione el método de salida del material.
Idioma
Dansk/Deutsch/English/Español/Français/Italiano/Nederlands/Norsk/Português/Suomi/Svenska/日本語/繁體中文
Seleccione el idioma.
Cont. Pantal.
+2/+1/0/-1/-2
Ajuste el contraste de la pantalla LCD. Cuanto mayor sea el número, mayor será el contraste.
Alarma
Activado/Apgdo
Active o desactive la alarma.
Configuración
Compruebe la versión de firmware, la versión de la fuente y la memoria disponible.
Barra corte
Arriba/Abajo
Ajuste la posición de corte.

Esta configuración aparece cuando Sin protector se establece como Apagado en la pestaña Avanzado de la Herramienta de configuración de la impresora.

Conf. cubier. *1
Selec. soporte

Muestra la pantalla Selec. Medio durante diez segundos después de cerrar la cubierta del compartimento del rollo.

Aliment.
Proporciona la etiqueta automáticamente al cerrar la cubierta del compartimento del rollo.
Detección aut.

Realiza la Detección aut. automáticamente al cerrar la cubierta del compartimento del rollo. La impresora muestra el tamaño del papel detectado y, después, la pantalla Listo.

Ninguna
No se muestra ningún cambio ni ninguna acción en la pantalla LCD.
Reloj
/No
Permite mostrar u ocultar el icono del reloj en la pantalla LCD.
Hora auto.
/No
Esta configuración aparece cuando Reloj se define como .
Zona horaria
Permite ajustar la zona horaria. Esta configuración aparece cuando Reloj se define como .
Fecha y hora
Permite mostrar la hora y fecha.

Esta configuración aparece cuando Reloj se define como .

*1
Requiere la versión 1.09 o una versión posterior del firmware.