Inicio > Configuración de la impresora > Cambio de la configuración de la impresora mediante la impresora

Cambio de la configuración de la impresora mediante la impresora

1. Pulse el botón Menu/image (Seleccionar) para seleccionar la opción de menú y, seguidamente, pulse el botón image (Alimentación)/OK.
  2. Pulse el botón Menu/image (Seleccionar) para seleccionar una opción y, a continuación, pulse el botón image (Alimentación)/OK.
    image
    1. Se resalta la selección actual.
    2. La barra de desplazamiento muestra la posición de la opción resaltada en la lista.
    image
    También puede cambiar la configuración de la impresora mediante la Herramienta de configuración de la impresora en un ordenador conectado a la impresora.