Inicio > Configuración de la impresora > Confirmación de la configuración de la impresora

Confirmación de la configuración de la impresora

Puede imprimir el informe de configuración de la impresora sin conectar la impresora a un ordenador o un dispositivo móvil.
  1. Encienda la impresora.
  2. Cargue un medio de 76 mm en la impresora.
  3. Mantenga pulsado el botón image (Alimentación)/OK.
    El informe empieza a imprimirse.
    image
    El informe indica el nombre del modelo, el número de serie, el estado de la batería, el historial de errores e información más detallada sobre la configuración y los parámetros de la impresora.