Inicio > Solución de problemas > Información de versión

Información de versión

Problema Solución
No conozco la versión actual del firmware de la impresora. Puede confirmar el número de versión del firmware imprimiendo el informe de configuración de la impresora. Más información imageimage Información adicional
Quiero confirmar que estoy usando la última versión del software. Utilice P-touch Update Software para confirmar que tiene la última versión. Para obtener más información sobre P-touch Update Software imageimage Información adicional