Inicio > Solución de problemas > Reajuste de la impresora

Reajuste de la impresora

Reajuste la memoria interna de su impresora para borrar todos los archivos de etiquetas guardados o si la impresora no funciona correctamente.

Reajuste de la configuración mediante la pantalla LCD

Puede reajustar la configuración en la impresora.

1. Pulse el botón image (Encendido) para apagar la impresora.
  2. Mantenga pulsado el botón image (Encendido) y el botón image (Alimentación)/OK durante unos cinco segundos.
  3. Mientras mantiene pulsado el botón image (Encendido), pulse el botón image (Alimentación)/OK del siguiente modo:
    • Dos veces: para reajustar la configuración de red
    • Cuatro veces: para reajustar la configuración de la impresora y del usuario
    • Seis veces: para reajustar toda la configuración a la configuración de fábrica
  4. Suelte el botón image (Encendido).

Reajuste de datos utilizando la herramienta de configuración de la impresora

Puede utilizar la Herramienta de configuración de la impresora desde un ordenador para:

• Eliminación de plantillas y bases de datos
  • Reajuste de la configuración de comunicación
  • Reajustar toda la configuración de la impresora a los valores de fábrica