Página inicial > Resolução de problemas > Se ocorrerem problemas no equipamento

Se ocorrerem problemas no equipamento

Este capítulo explica como resolver problemas típicos que podem ocorrer na utilização da impressora. Se tiver quaisquer problemas com a impressora, verifique primeiro que realizou corretamente as seguintes tarefas:

• Ligue a impressora a um computador utilizando um cabo USB ou instale a bateria.
  • Ligue o transformador de corrente (opcional). Mais informação imageimage Informações relacionadas
  • Ligue o carregador de isqueiro (opcional). Mais informação imageimage Informações relacionadas
  • Retire todas as embalagens de proteção da impressora.
  • Instale e selecione o controlador da impressora correto. Mais informação imageimage Tópicos relacionados
  • Ligar a impressora a um computador ou dispositivo móvel. Mais informação imageimage Informações relacionadas
  • Feche totalmente a tampa do compartimento do rolo.
  • Introduza corretamente o papel. Mais informação imageimage Informações relacionadas

Se continuar a ter problemas imageimage Informações relacionadas Se, após a leitura dos tópicos, não conseguir resolver o problema, visite o Brother support website em support.brother.com.