Colocar o rolo

1. Pressione a alavanca de libertação da tampa do rolo para abrir a tampa do compartimento do rolo.
    image
    1. Alavanca de libertação da tampa do rolo
  2. Faça deslizar ambas as guias do rolo para fora.
    image
  3. Certifique-se de que o rolo está corretamente alinhado e introduza-o no compartimento do rolo.
    NOTA
    Se o corpo do rolo estiver saliente, nivele as margens antes de o colocar, conforme ilustrado.
    image
    1. Superfície de impressão (orientada para o exterior no rolo)
  4. Feche a tampa do compartimento do rolo até que encaixe no devido lugar.
    image
  5. Se o visor LCD indicar [Seleção papel] ou [Deteção auto], selecione a opção que pretende. Para configurar estas definições mais tarde, aceda a [Suporte].
    NOTA
    Para obter o melhor rendimento, utilize papel original Brother.
    image
    • Quando utilizar etiquetas recortadas, defina o tipo de papel para Etiqueta pré-cortada e prima o botão image (Alimentação)/OK após inserir o rolo. A impressora irá alimentar a etiqueta para a posição superior.
    • Para retirar o rolo, realize o procedimento de colocação pela ordem inversa.
    • Certifique-se de que o rolo introduzido roda livremente entre as guias do rolo.

Alterar os suportes do rolo de papel para utilizar papel de tamanho personalizado

Para utilizar papel de tamanho personalizado, instale os suportes do rolo de papel que correspondem ao tamanho do seu tubo de papel nas guias do rolo.

NOTA
  • É possível que nem todos os tipos de suportes do rolo de papel sejam fornecidos com a impressora. Para adquirir suportes do rolo de papel adicionais, contacte o revendedor Brother da sua área.
  • Para verificar os tamanhos do tubo de papel compatíveis com cada suporte do rolo de papel, consulte as informações no centro do suporte do rolo de papel.
  • Se utilizar suportes do rolo de papel de vários tamanhos, certifique-se de que os lados com o mesmo tamanho ficam virados um para o outro quando são instalados nas guias do rolo.
  1. Pressione a alavanca de libertação da tampa do rolo para abrir a tampa do compartimento do rolo.
  2. Segure a guia do rolo da esquerda para que não rode e retire o suporte do rolo de papel atualmente instalado ao utilizar uma chave de parafusos de cabeça plana.
    image
  3. Segure a guia do rolo da direita para que não rode e retire o suporte do rolo de papel atualmente instalado ao utilizar uma chave de parafusos de cabeça plana.
  4. Instale os suportes do rolo de papel que correspondem ao tamanho do tubo do rolo de papel nas guias do rolo ao utilizar uma chave de parafusos de cabeça plana. Certifique-se de que utiliza suportes do rolo de papel do mesmo tamanho.
    image
  5. Insira o rolo. Para obter mais informações imageimage Tópicos relacionados
  6. Feche a tampa do compartimento do rolo e pressione-a até que encaixe no devido lugar.
  7. Se o visor LCD indicar automaticamente [Seleção papel] ou [Deteção auto], selecione a opção que pretende. Para configurar estas definições mais tarde, aceda ao menu [Suporte].

Utilizar o travão do suporte do rolo

O travão do suporte do rolo evita que as guias do rolo se fechem. É ideal para reduzir a distância de abertura das guias do rolo para colocar o rolo.
  1. Retire o papel de suporte nas duas localizações no travão do suporte do rolo, conforme ilustrado.
    image
  2. Abra as guias do rolo para fora e instale o travão do suporte do rolo na parte mais interior da ranhura.
    image
    image
    • O travão do suporte do rolo é compatível com a largura de rolo de 76 mm.
    • Instale o travão do suporte do rolo com as guias do rolo abertas para fora.
    • O travão do suporte do rolo pode ser instalado em qualquer um dos lados da ranhura.
    • Instale o travão do suporte do rolo para evitar a acumulação de ar em excesso entre a capa adesiva e a impressora.
    • Limpe a parte de colagem da impressora antes de instalar.

Corte de papel

É possível cortar papel de recibo, etiquetas e etiquetas de cartão ao puxar rapidamente o papel para cima ou para baixo, consoante a posição de corte definida. Suportes sem papel de proteção apenas podem ser cortados na direção ascendente.
image
  1. Barra de corte superior
  2. Barra de corte inferior
AVISO
Não toque na lâmina da barra de corte.
image
  • A predefinição de [Barra corte] é [Para cima]. (Quando Sem papel prot está definido para Ligado no separador Avançadas da Ferramenta de definições da impressora, a definição [Barra corte] não está disponível.)
  • Para ajustar a posição de corte, abra a Ferramenta de definições da impressora, aceda a Posição de impressão/sensores em Definições do dispositivoe introduza a definição que pretende no campo Ajuste da lâmina de rasgar. Mais informação imageimage Tópicos relacionados