Página inicial > Configurar a impressora > Fixar a mola para cinto

Fixar a mola para cinto

1. Fixe a mola para cinto no gancho da mola para cinto existente na impressora, conforme ilustrado:
    image
    1. Gancho da mola para cinto
  2. Fixe a mola para cinto ao seu cinto, como ilustrado.
    image
    image
    • Certifique-se de que a mola para cinto está firmemente fixa à impressora.
    • Para desprender a mola para cinto, realize o procedimento de instalação pela ordem inversa.
    • Recomendamos a utilização de um cinto com uma espessura inferior a 5 mm e uma largura inferior a 47,63 mm.