Tabelas de definições

As tabelas de definições descrevem as seleções e opções dos menus.
image
Algumas definições podem diferir em função da versão do firmware (software da impressora).

[WLAN]

Nível 1
Nível 2
Descrições
Lig/Desl
Ligado/Desligado
Ative ou desative a função de WLAN.
Modo
Direto/Infraestrutura/Direto/Infra
Selecione o modo de rede quando ativa a função de WLAN.
WPS
Botão Push/Código PIN
Selecione o método para as definições de rede WPS.
Assist. WLAN
Iniciar/Voltar
Utilize a função do assistente de ligação de WLAN para configurar as definições de rede sem fios.
Endereço IP
Visualize o endereço IP.

[Bluetooth]

Nível 1
Nível 2
Descrições
Lig/Desl
Ligado/Desligado
Ative ou desative a função de Bluetooth.
Modo
Clássico e BC/Clássico/Baixo consumo
Selecione o modo de Bluetooth.
Relig. auto.
Ligado/Desligado
Alterne para o modo de religação automática (apenas para dispositivos Apple: iPad, iPhone ou iPod touch).
Limpar histór
Elimine as informações relativas a dispositivos reemparelhados automaticamente registados na impressora.
Endereço BT
Visualize o endereço de Bluetooth.
Imp CodBarras
Imprima o endereço de Bluetooth e o código de barras correspondente.

[Rede com fios]

Nível 1
Nível 2
Descrições
Base com LAN
Ligado/Desligado
Selecione a ligação sem fios (infraestrutura) ou com fios quando a impressora estiver colocada no suporte de carregamento.
Endereço IP
Visualize o endereço IP.

[Suporte]

Nível 1
Nível 2
Descrições
Seleção papel

-

Selecione o tamanho do papel e o tipo de papel ou verifique a definição atual de tamanho do papel.

A lista contém:

• Papel predefinido (nove tipos – predefinição: 76 mm x 44 mm)

• Papel definido pelo utilizador (dez tipos)
  • Papel detetado automaticamente
  • Definições de papel obtidas através da função Deteção auto.
Deteção auto

-

Ajuste automaticamente a sensibilidade do sensor e detete o comprimento do papel colocado. Especifique antecipadamente Definições.
Definições *1

-

Configure as definições antes de realizar a Deteção auto.
Largura
Selecione a largura do papel que pretende detetar automaticamente.
Tipo sensor
Selecione o tipo de sensor: Etq recortada, Marca, ou Contínuo.
Calibr sensor
Ative ou desative a calibração do sensor durante a deteção automática.
Tmp lmt papel
Defina o papel detetado automaticamente para Contínuo se Deteção auto não encontrar qualquer intervalo ou marca preta de acordo com o comprimento Tmp lmt papel.
Class energia
Selecione o nível de energia para ajustar a densidade de impressão.
*1
Requer a versão 1.09 ou mais recente do firmware.

[Definições]

Nível 1
Nível 2
Descrições
Posição saída
Cortar/Descolar
Selecione o método de saída do papel.
Idioma
Dansk/Deutsch/English/Español/Français/Italiano/Nederlands/Norsk/Português/Suomi/Svenska/日本語/繁體中文
Selecione o idioma.
Contraste LCD
+2/+1/0/-1/-2
Regule o contraste do visor LCD. Quando mais elevado for o número, maior será o contraste.
Aviso sonoro
Ligado/Desligado
Ative ou desative o aviso sonoro.
Configuração
Verifique a versão do firmware, a versão do tipo de letra e a memória disponível.
Barra corte
Para cima/Para baixo
Ajuste a posição de corte.

Esta definição é apresentada quando a opção Sem papel prot está definida para Desligado no separador Avançado da Ferramenta de definições da impressora.

Definiç tampa *1
Escolher papel

Apresenta o ecrã Seleção papel durante dez segundos após fechar a tampa do compartimento do rolo.

Alimentar
Alimenta automaticamente a etiqueta quando fecha a tampa do compartimento do rolo.
Deteção auto

Realiza automaticamente a Deteção auto quando fecha a tampa do compartimento do rolo. A impressora exibe o tamanho do papel detetado e depois apresenta o ecrã Pronto.

Nenhuma
Nenhuma ação e nenhuma alteração no visor LCD.
Relógio
Ligado/Desligado
Exibe ou oculta o ícone do relógio no visor LCD.
Sinc hora aut
Ligado/Desligado
Esta definição é apresentada quando a opção Relógio é definida para Ligado.
Fuso horário
Define o fuso horário. Esta definição é apresentada quando a opção Relógio é definida para Ligado.
Data/hora
Apresenta a data e a hora.

Esta definição é apresentada quando a opção Relógio é definida para Ligado.

Requer a versão 1.09 ou mais recente do firmware.