Página inicial > Definições da impressora > Alterar definições da impressora utilizando a impressora

Alterar definições da impressora utilizando a impressora

1. Prima o botão Menu/image (Seleção) para selecionar a opção de menu e depois prima o botão image (Alimentação)/OK.
  2. Prima o botão Menu/image (Seleção) para selecionar uma opção e depois prima o botão image (Alimentação)/OK.
    image
    1. A seleção atual é realçada.
    2. A barra de deslocamento indica a posição da opção realçada na lista.
    image
    Também é possível alterar as definições da impressora utilizando a Ferramenta de definições da impressora num computador ligado à impressora.