Ligar vários carregadores de baterias

É possível ligar em linha até quatro carregadores de baterias.

Ligar os carregadores de baterias

1. Introduza o gancho de expansão com engate do primeiro carregador de bateria na ranhura de expansão com engate do segundo carregador de bateria até que encaixe no devido lugar.
    image
  2. Ligue o transformador de corrente ao primeiro carregador de bateria.
  3. Ligue uma extremidade do cabo de CC fornecido à saída da ficha de CC do primeiro carregador de bateria.
    image
  4. Ligue a outra extremidade do cabo de CC à entrada da ficha de CC do segundo carregador de bateria.
    image
    • Ligue o transformador de corrente e o cabo de CC através da abertura no carregador de bateria, como mostrado na ilustração.

Certifique-se de que não entala os cabos ao ligar os carregadores de baterias.

• Ao ligar os carregadores de baterias, recomenda-se a utilização de parafusos autorroscantes (M2.6 × 6 mm) (não fornecidos) para fixar firmemente os carregadores de baterias entre si.
      image

Separar os carregadores de baterias

1. Desligue o cabo de CC e o transformador de corrente dos carregadores de baterias.
  2. Pressione a patilha no gancho de expansão com engate para soltar.
  3. Separe os carregadores de baterias.