Montar o carregador de bateria na parede

Utilize dois parafusos para montar o carregador de bateria numa parede.
  • Instale os parafusos verticalmente, com o espaçamento indicado abaixo.
    Certifique-se de que os parafusos estão corretamente fixos com buchas ou porcas. O compartimento da bateria tem de estar orientado para cima (como ilustrado) para manter a bateria no devido lugar.
    image

(A) Material da parede

(B) Ranhuras de montagem na parede

(C) Parafuso

1. Diâm. 3 mm a 4,5 mm
    2. Diâm. 8,5 mm ou menos
    3. 12,2 mm ou mais
    4. 44,5 mm a 47,5 mm
Utilize as porcas de inserção na base do carregador de bateria para apertar os parafusos à parede.
  • Utilize os tipos de parafusos indicados a seguir.
    • Parafusos M2.6 com passo de rosca de 0,45
    • Parafusos com um comprimento entre 3,5 mm e 7 mm superior à espessura da placa (ao fixar a uma placa vertical).
    image
    • Ao fixar a uma placa vertical, o método de instalação é idêntico à montagem na parede.
    • Certifique-se de que não entala os cabos entre a base do carregador de bateria e a placa.
    image
    1. 27,7 mm
    2. 38 mm
    3. 95 mm