Página inicial > Resolução de problemas > Problemas com o suporte de carregamento (opcional)

Problemas com o suporte de carregamento (opcional)

Se tiver algum problema que não consiga resolver, contacte o seu revendedor Brother ou o serviço de apoio ao cliente da Brother para obter assistência.

Problema Solução
O LED de carregamento apagou-se, mas a bateria não está totalmente carregada. O carregamento foi interrompido porque a bateria aqueceu ou arrefeceu em demasia. Aguarde e tente carregar a bateria mais tarde.
O LED de carregamento pisca a vermelho.
  • A bateria não está carregada. Certifique-se de que o transformador de corrente está ligado ao suporte de carregamento.
  • Limpe os terminais do suporte de carregamento do suporte de carregamento e da bateria com um pano seco.
  • Substitua a bateria por uma nova.
A impressora não se liga quando é colocada no suporte de carregamento.
  • Coloque corretamente a impressora no suporte de carregamento.
  • Certifique-se de que o transformador de corrente está corretamente ligado.
  • Volte a ligar o transformador de corrente.
A impressora não imprime através de um cabo LAN.
  • Coloque corretamente a impressora no suporte de carregamento.
  • Ligue corretamente o cabo LAN.
  • Selecione o controlador correto em “Dispositivos e Impressoras”. Se o suporte de carregamento estiver ligado, o sistema operativo também apresentará uma cópia do ícone do controlador da impressora (por exemplo: Brother RJ-:****WB (Cópia 1)) em “Dispositivos e Impressoras”. Certifique-se de que não está selecionado.