Página inicial > Resolução de problemas > Problemas relacionados com o carregador de bateria (opcional)

Problemas relacionados com o carregador de bateria (opcional)

Se tiver algum problema que não consiga resolver, contacte o seu revendedor Brother ou o serviço de apoio ao cliente da Brother para obter assistência.

Problema Solução
O indicador de carregamento apagou-se, mas a bateria não está totalmente carregada. O carregamento foi interrompido porque a bateria aqueceu ou arrefeceu em demasia. Aguarde e tente carregar a bateria mais tarde.
O indicador de carregamento pisca a laranja. Ocorreu um erro durante o carregamento.
  • Limpe os terminais de carregamento do carregador e da bateria com um pano seco.
  • Substitua a bateria por uma nova.
  • Aguarde e tente carregar a bateria mais tarde.