Página inicial > Resolução de problemas > Problemas com o Linerless Platen Kit (opcional)

Problemas com o Linerless Platen Kit (opcional)

Problema Solução
A qualidade de impressão é fraca.
  • Instale corretamente o Linerless Platen Kit.
  • Limpe a cabeça de impressão.
A impressora não alimenta o papel.
  • Instale corretamente o Linerless Platen Kit.
  • Coloque o rolo corretamente.
  • Verifique se existe uma etiqueta ou um adesivo preso debaixo da tampa do compartimento do rolo. Se existir, limpe o interior da tampa.
O papel está encravado. Verifique os seguintes pontos. Se a impressora continuar encravada, substitua o Linerless Platen Kit.
  • Instale corretamente o Linerless Platen.
  • Limpe quaisquer resíduos de adesivo que possam ter ficado no caminho de ejeção do papel.
  • Limpe o compartimento do rolo e os suportes do rolo de papel.
  • O adesivo do rolo pode ser demasiado forte. Experimente utilizar um rolo diferente (com menos adesivo).