Página inicial > Definições da impressora > Aplicar alterações de definições a várias impressoras (Windows)

Aplicar alterações de definições a várias impressoras (Windows)

Definições de comunicação

1. Depois de aplicar as definições à primeira impressora, desligue a impressora do computador e, em seguida, ligue a segunda impressora ao computador.
  2. Selecione a impressora recém-ligada na lista pendente Impressora.
    Se a caixa de verificação Deteta automaticamente a impressora ligada e obtém as definições atuais na caixa de diálogo Definições de opções estiver marcada, a impressora ligada através do cabo USB é automaticamente selecionada.
  3. Clique em Aplicar.
    (RJ-3250WB) Recomendamos que marque a caixa de verificação Reiniciar automaticamente a impressora após a aplicação de novas definições quando configurar a primeira impressora, para que possa confirmar que a impressora pode ser corretamente ligada ao router/ponto de acesso sem fios com as novas definições.
    As mesmas definições que foram aplicadas à primeira impressora são aplicadas à segunda impressora.
  4. Repita estes passos para todas as impressoras cujas definições pretende alterar.
image
  • Se o endereço IP estiver definido para STATIC, o endereço IP da impressora é alterado para o mesmo endereço da primeira impressora. Se necessário, altere o endereço IP.
  • É possível aplicar as mesmas definições a outro computador ao clicar em Ficheiro>Importar e depois selecionar o ficheiro exportado de definições.

Definições do dispositivo

1. Depois de aplicar as definições à primeira impressora, desligue a impressora do computador e, em seguida, ligue a segunda impressora ao computador.
  2. Selecione a impressora recém-ligada na lista pendente Impress.
  3. Clique em Aplicar.
    As mesmas definições que foram aplicadas à primeira impressora são aplicadas à segunda impressora.
  4. Repita estes passos para todas as impressoras cujas definições pretende alterar.
image
É possível aplicar as mesmas definições a outro computador ao clicar em Ficheiro>Importar e depois selecionar o ficheiro exportado de definições.