Distribuir formatos de papel a outros computadores (Windows)

Os formatos de papel exportados da lista Formatos de papel actualmente registados na caixa de diálogo Definição do formato do papel podem ser distribuídos a outros computadores. Se o controlador da impressora estiver instalado no computador do destinatário, apenas é necessário distribuir os formatos de papel.
  1. No computador do remetente, especifique as definições de formatos de papel e clique em Exportar.

Os seguintes ficheiros são criados:

RJ-3230B

bsr323ed.ptd

bsr323ed.txt

pdt4537.bin

RJ-3250WB

bsr325ed.ptd

bsr325ed.txt

pdt4637.bin

2. Guarde o ficheiro TXT em qualquer local no computador do destinatário.
  3. No computador do destinatário, clique em Importar.
    Os formatos de papel são substituídos pelos formatos importados.