Pagina Iniziale > Impostazioni stampante > Conferma delle impostazioni della stampante

Conferma delle impostazioni della stampante

È possibile stampare il rapporto delle impostazioni stampante senza collegare la stampante a un computer o a un dispositivo mobile.
  1. Accendere la stampante.
  2. Caricare un supporto di 76 mm nella stampante.
  3. Premere e tenere premuto il pulsante image (Alimentazione) / OK.
    Inizia la stampa del rapporto.
    image
    Il rapporto indica il nome del modello, il numero di serie, lo stato della batteria, la cronologia degli errori e informazioni più dettagliate sulla configurazione della stampante e sulle impostazioni dei parametri.