Pagina Iniziale > Impostazioni stampante > Modifica delle impostazioni stampante mediante la Gestione basata sul Web > Impostare o modificare una password di accesso per Gestione basata sul Web

Impostare o modificare una password di accesso per Gestione basata sul Web

È consigliabile modificare la password di accesso predefinita allo scopo di impedire l'accesso non autorizzato a Gestione basata sul Web.
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare "https://indirizzo IP della macchina" nella barra degli indirizzi del browser (dove "indirizzo IP della macchina" è l'indirizzo IP della macchina).
    Ad esempio:

https://192.168.1.2

image
    Se si utilizza un DNS (Domain Name System) o si abilita un nome NetBIOS, è possibile immettere al posto dell'indirizzo IP un altro nome, ad esempio "StampanteCondivisa".
    • Ad esempio:

http://StampanteCondivisa

Se si abilita un nome NetBIOS, è inoltre possibile utilizzare il nome del nodo.

• Ad esempio:

https://brnxxxxxxxxxxxx

3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se la password è stata impostata in precedenza, immetterla e fare clic su image.
    • Se la password non è stata impostata in precedenza, digitare la password presente nella macchina in uso e contrassegnata con "Pwd" e fare clic su image.
  4. Fare clic sulla scheda Amministratore.
  5. Digitare la password che si intende utilizzare nel campo Immetti nuova password (fino a 32 caratteri).
  6. Digitare nuovamente la password nel campo Conferma nuova password.
  7. Fare clic su Invia.