Pagina Iniziale > Impostazioni stampante > Modifica delle impostazioni stampante mediante la stampante

Modifica delle impostazioni stampante mediante la stampante

1. Premere il pulsante Menu / image (Selezione) per selezionare l'opzione di menu, quindi premere il pulsante image (Alimentazione) / OK.
  2. Premere il pulsante Menu / image (Selezione) per selezionare un'opzione, quindi premere il pulsante image (Alimentazione) / OK.
    image
    1. Viene evidenziata la selezione attuale.
    2. La barra di scorrimento mostra la posizione dell'opzione evidenziata nell'elenco.
    image
    È anche possibile modificare le impostazioni della stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante accessibile tramite un computer collegato alla stampante.