Home > Problemlösung > Versionsinformationen

Versionsinformationen

Problem Lösung
Die aktuelle Firmware-Version des Druckers ist mir nicht bekannt. Sie können die Versionsnummer der Firmware überprüfen, indem Sie den Druckereinstellungsbericht ausdrucken. Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen
Ich möchte nachsehen, ob ich die neueste Version der Software verwende. Ermitteln Sie anhand der P-touch Update Software, ob Sie über die neueste Version verfügen. Weitere Informationen zur P-touch Update Software imageimage Verwandte Themen