Home > Aktualisieren > P-touch Editor aktualisieren

P-touch Editor aktualisieren

Installieren Sie vor dem Aktualisieren des P-touch Editor den Druckertreiber.

1. Starten Sie die P-touch Update Software.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019:

Klicken Sie auf Start>Brother P-touch>P-touch Update Software oder doppelklicken Sie auf das Symbol P-touch Update Software auf dem Desktop.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Klicken Sie auf das Symbol P-touch Update Software auf dem Bildschirm Apps oder doppelklicken Sie auf das Symbol P-touch Update Software auf dem Desktop.

• Windows 7

Klicken Sie auf Start>Alle Programme>Brother P-touch>P-touch Update Software oder doppelklicken Sie auf das Symbol P-touch Update Software auf dem Desktop.

2. Klicken Sie auf das Symbol Computersoftware-Update.
    image
  3. Wählen Sie über die Dropdown-Listen die Optionen Drucker und Sprache aus.
  4. Wählen Sie das Kontrollkästchen für P-touch Editor an und klicken Sie auf Installieren.
    image

Nach Beendigung erscheint ein Bestätigungsdialogfeld.