Home > Aktualisieren > Firmware aktualisieren

Firmware aktualisieren

• Vor dem Aktualisieren der Firmware müssen Sie zuerst den Druckertreiber installieren.
  • Schalten Sie das Gerät während der Datenübertragung oder Firmware-Aktualisierung nicht aus.
  • Falls eine weitere Anwendung ausgeführt wird, beenden Sie diese bitte.
  1. Schalten Sie den Drucker ein und schließen Sie das USB-Kabel an.
  2. Starten Sie die P-touch Update Software.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019:

Klicken Sie auf Start>Brother P-touch>P-touch Update Software oder doppelklicken Sie auf das Symbol P-touch Update Software auf dem Desktop.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Klicken Sie auf das Symbol P-touch Update Software auf dem Bildschirm Apps oder doppelklicken Sie auf das Symbol P-touch Update Software auf dem Desktop.

• Windows 7

Klicken Sie auf Start>Alle Programme>Brother P-touch>P-touch Update Software oder doppelklicken Sie auf das Symbol P-touch Update Software auf dem Desktop.

3. Klicken Sie auf das Symbol Geräte-Update.
    image
  4. Wählen Sie die Option Drucker aus und vergewissern Sie sich, dass das Gerät richtig angeschlossen ist. Klicken Sie dann auf OK.
    image
  5. Wählen Sie über die Dropdown-Listen die Sprache-Optionen aus.
  6. Wählen Sie das Kontrollkästchen neben der zu aktualisierenden Firmware aus und klicken Sie anschließend auf Übertragen.
    image
    HINWEIS
    Schalten Sie nicht den Drucker aus und ziehen Sie nicht das Kabel ab, während das Update und die Datenübertragung durchgeführt werden.
  7. Überprüfen Sie die Inhalte, die aktualisiert werden sollen, und klicken Sie dann auf Start, um mit der Aktualisierung zu beginnen.

Das Firmware-Update beginnt.