Home > Problemlösung > Drucker zurücksetzen

Drucker zurücksetzen

Wenn Sie alle gespeicherten Etiketten löschen möchten oder der Drucker nicht mehr korrekt funktioniert, setzen Sie den internen Speicher Ihres Druckers zurück.

Einstellungen über das LCD zurücksetzen

Sie können Einstellungen direkt am Drucker zurücksetzen.

1. Drücken Sie die Taste image (Ein/Aus), um den Drucker auszuschalten.
  2. Halten Sie die Tasten image (Ein/Aus) und image (Vorschub) / OK ca. fünf Sekunden lang gedrückt.
  3. Drücken Sie bei gedrückt gehaltener image (Ein/Aus)-Taste die Taste image (Vorschub) / OK wie folgt:
    • Zweimal: Netzwerkeinstellungen zurücksetzen
    • Viermal: Drucker- und Benutzereinstellungen zurücksetzen
    • Sechsmal: Alle Einstellungen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen
  4. Lassen Sie die Taste image (Ein/Aus) los.

Daten mit dem Druckereinstellungen-Dienstprogramm zurücksetzen

Sie können das Printer Setting Tool auf einem Computer verwenden, um Folgendes zu tun:

• Vorlagen und Datenbanken löschen
  • Kommunikationseinstellungen zurücksetzen
  • Alle Druckereinstellungen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen