Accueil > Dépannage > Informations de version

Informations de version

Problème Solution
Je ne connais pas la version actuelle du micrologiciel de l’imprimante. Vous pouvez confirmer le numéro de version du microprogramme en imprimant le rapport des paramètres de l’imprimante. Plus d'informations imageimage Rubriques connexes
Je souhaite vérifier que j’utilise bien la dernière version du logiciel. Utilisez le logiciel P-touch Update Software pour vérifier que vous utilisez bien la dernière version. Pour plus d’informations sur le logiciel P-touch Update Software imageimage Rubriques connexes