Accueil > Dépannage > Réinitialisation de l’imprimante

Réinitialisation de l’imprimante

Réinitialisez la mémoire interne de votre imprimante si vous souhaitez effacer tous les fichiers d’étiquettes enregistrés ou si l’imprimante ne fonctionne pas bien.

Réinitialiser les paramètres à partir du menu de l’écran LCD

Vous pouvez réinitialiser les paramètres de l’imprimante.

1. Appuyez sur le bouton image (Alimentation) pour éteindre l’imprimante.
  2. Appuyez sur le bouton image (Alimentation)/et le bouton image (Avance) / OK pendant environ cinq secondes.
  3. Tout en maintenant le bouton image (Alimentation) enfoncé, appuyez sur le bouton image (Avance) / OK comme suit :
    • Deux fois : réinitialiser les paramètres réseau
    • Quatre fois : réinitialiser les paramètres de l’imprimante et de l’utilisateur
    • Six fois : réinitialiser tous les paramètres à leurs valeurs d’usine
  4. Relâchez le bouton image (Alimentation).

Réinitialisation des données à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante

Vous pouvez utiliser l’Outil de paramétrage d’imprimante à partir d’un ordinateur pour :

• Supprimer les modèles et bases de données
  • Réinitialisation des paramètres de communication
  • Réinitialiser tous les paramètres de l’imprimante aux valeurs d’usine