Suppression des données de l’imprimante (Windows)

Pour supprimer tous les modèles et autres données mémorisés dans l’imprimante, procédez comme suit :
  1. Connectez l’ordinateur et l’imprimante et allumez l’imprimante.
    Le nom de modèle de l’imprimante s’affiche en regard d’une icône d’imprimante dans la vue dossiers.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’imprimante, puis sélectionnez le menu Effacer tout.
    image

Un message de confirmation s’affiche.

image
  3. Cliquez sur OK.
    Tous les modèles et autres données mémorisés dans l’imprimante sont supprimés.