Sauvegarde de modèles ou d’autres données mémorisés dans l’imprimante (Windows)

image
  • Les modèles ou autres données sauvegardés ne peuvent pas être modifiés sur l’ordinateur.
  • En fonction du modèle de l’imprimante, il est possible que les modèles ou données sauvegardés ne puissent pas être transférés sur un autre modèle d’imprimante.
  1. Connectez l’ordinateur et l’imprimante et allumez l’imprimante.
    Le nom de modèle de l’imprimante s’affiche en regard d’une icône d’imprimante dans la vue dossiers. Si vous sélectionnez l’imprimante dans la vue dossiers, les modèles et les autres données mémorisés dans l’imprimante s’affichent.
  2. Sélectionnez l’imprimante dont les données doivent être sauvegardées, puis cliquez sur Sauvegarder.
    image
    Un message de confirmation s’affiche.
  3. Cliquez sur OK.

Un nouveau dossier est créé sous l’imprimante dans la vue dossiers. Le nom du dossier correspond à la date et à l’heure de la sauvegarde. Tous les modèles et autres données de l’imprimante sont transférés dans le nouveau dossier et enregistrés sur l’ordinateur.